Сегодня 25 февраля 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бурлакова Ольга Сергеевна
Начальник контрольно-ревизионного управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Глава Оренбурга Евгений Арапов вошел в первую группу в Национальном рейтинге оценки деятельности мэров и занял 19 место

29.03.2017 11:56:41

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за первый квартал 2017 года.

Настоящее исследование проведено ЦИК "Рейтинг" в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации.

Его объектами являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинге не представлены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

Хронологические рамки рейтинга охватывают январь-март месяцы 2017 года.

Результаты "Национального рейтинга" получены на основании заочного анкетирования и заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Возглавил список мэр Москвы Сергей Собянин. Также в ТОП-25 вошли мэры Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Грозного, Красноярска, Мурманска и пр.

Подробный рейтинг размещен на сайте http://russia-rating.ru.


Теги: исследование, рейтинг, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений