Сегодня 22 октября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серегин Михаил Юрьевич
Заместитель Главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Сегодня в администрации города состоялось заседание Совета старейшин Оренбурга

30.03.2017 17:24:20

В заседании под председательством Владимира Иванченко приняли участие члены Совета старейшин, председатели Советов ветеранов районов города, Глава Оренбурга Евгений Арапов, заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель, заместитель Главы Оренбурга по экономике и финансам Елена Ремизова, заместитель Главы города по социальным вопросам Валентина Снатенкова, начальник отдела ГИБДД УМВД РФ "Оренбургское" Дмитрий Федорин, руководители функциональных (отраслевых) органов администрации города.

Основной вопрос повестки дня – исполнение муниципальных программ в 2016 году и дальнейшие планы их реализации.

С докладом перед собравшимися об итогах исполнения муниципальных программ за 2016 год и планах на 2017–2019 годы выступил начальник финансового управления администрации Оренбурга Олег Аникин.

Предметно обсудили на заседании и реализацию программ: "Развитие пассажирского транспорта на территории "города Оренбурга" на 2014-2016 годы", "Повышение безопасности дорожного движения в "городе Оренбурге" на 2014-2020 годы", "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда муниципального образования "город Оренбург" на 2013-2017 годы", "Двор" на 2015-2020 годы".

Докладчиками выступили начальник управления пассажирского транспорта Максим Фазуллин, начальник управления по организации дорожного движения Сергей Прошин, и. о. начальника управления жилищной политики Оксана Жебель и начальник УЖКХ администрации Оренбурга Татьяна Малышева.

- При исполнении Программ достигнуто много положительных результатов в плане обеспечения безопасности дорожного движения, организации перевозок населения и качества обслуживания, благоустройства дворовых территорий,- подчеркнул председатель Совета старейшин Владимир Иванченко.

Члены Совета старейшин также обратили внимание на необходимость усиления контроля за своевременными расчетами из областного бюджета за перевозку граждан по садоводческим маршрутам, продолжения активной работы по безопасности дорожного движения и мобилизации особых усилий на исполнение Программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда муниципального образования "город Оренбург" на 2013-2017 годы".


Теги: старейшины, обсуждение, проекты, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений