Сегодня 25 июня 2017
Погода в Оренбурге: ночью от 15 до 17°C , днём от 17 до 21°C.























Вопрос эксперту
Чуфистов Сергей Викторович
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Предназначением семьи, на Ваш взгляд, является:
  2. Для Вас брак это:
  3. Является ли для Вас образцом семейная жизнь ваших родителей?
  4. Какая форма организации семьи Вам ближе?
  5. Что нужно иметь Вашей семье, чтобы быть счастливыми?
  6. Как Вы считаете, каковы основные причины разводов?
  7. Как Вы относитесь к гражданскому браку?
  8. Какие семейные ценности являются наиболее значимыми для Вас?
  9. По каким семейным вопросам Вы бы хотели  получить квалифицированную консультацию специалистов?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




Евгений Арапов: В домах маневренного фонда дебоширов быть не должно

20.04.2017 14:03:23

Накануне выездная комиссия в составе Главы Южного округа Валерия Журавлева, заместителя главы Южного округа по Ленинскому району Владимира Давыденко, специалистов управления жилищной политики администрации Оренбурга и сотрудников полиции работала в жилом маневренном фонде на пр. Гагарина.

Основная причина визита комиссии – поступающие от оренбуржцев обращения в адрес Главы города с жалобами на соседей, которые своими противоправными действиями нарушают общественный порядок.

Задачи комиссионного обхода и проведения собрания о недопущении нарушений общественного порядка с жильцами домов №№ 16 и 16а на пр. Гагарина были поставлены Главой Оренбурга Евгением Араповым на оперативном совещании в мэрии.

На собрании Глава Южного округа напомнил, что при предоставлении муниципалитетом жилья в маневренном фонде с жильцами заключается договор и в случае нарушения его условий администрация города в лице управления жилищной политики может расторгнуть договор.

Жильцам каждой комнаты раздали памятки с номерами телефонов управления жилищной политики, круглосуточной диспетчерской службы отдела полиции № 5 МУ МВД России "Оренбургское", приемной Южного округа, по которым они смогут анонимно оставлять свои жалобы на соседей, которые не соблюдают нормы общественного порядка, для фиксации нарушений.

- Наша цель – общими усилиями навести порядок. Производственный контроль управлением жилищный политики администрации Оренбурга, помощь коменданта общежития и соблюдение условий договора со стороны УК "Южная", которая должна следить за санитарным состоянием здания, этому поспособствуют. Полиция осуществляет ночные рейды, фиксируя нарушения. Тогда можно как то воздействовать на дебоширов в рамках законодательства. В муниципальном жилье должен быть порядок, - подчеркнул глава Южного округа Валерий Журавлев.

В свою очередь, администрация Южного округа в ближайшее время пообещала заняться благоустройством прилегающей территории.


Теги: жильцы, порядок, обращения

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений