Сегодня 9 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Итоги очередного заседания межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет города Оренбурга и оплаты труда

30.05.2017 14:25:59

25 мая в администрации Оренбурга состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет города и оплаты труда под председательством заместителя Главы города Оренбурга по экономике и финансам Елены Ремизовой.

Члены рабочей группы, в постоянный состав которой входят депутаты Оренбургского городского Совета, представители органов местного самоуправления МО "город Оренбург", налоговых органов, службы судебных приставов, Пенсионного фонда РФ в городе Оренбурге и Центра занятости населения города Оренбурга и Оренбургского района, заслушали руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, имеющих задолженность перед бюджетом города Оренбурга по налогам, а также по страховым взносам в Пенсионный Фонд РФ.

Рассмотрены причины образования задолженности и перспективы ее погашения по каждому приглашенному налогоплательщику.

В результате работы погашена задолженность 23 налогоплательщиками на общую сумму 2,5 млн рублей, 5 налогоплательщиков обратились в налоговые органы для уточнения платежей и проведения сверки расчетов.


Теги: рабочая группа, налоги, задолженность

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений