Сегодня 22 октября 2017
Погода в Оренбурге: ночью от -1 до 1°C , днём от 1 до 2°C.   Завтра - ночью от -1 до 0°C

























Вопрос эксперту
Аникин Олег Евгеньевич
Заместитель Главы города Оренбурга по экономике и финансам
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Пользуетесь ли Вы Единым порталом по предоставлению государственных и муниципальных услуг в электронном виде?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




С 21 по 23 июля 2017 года на живописном берегу реки Быстрица г. Кирова пройдет Фестиваль "Гринландия"

19.06.2017 09:07:37

Ежегодно на фестивальную поляну съезжаются десятки тысяч любителей авторской песни, авторов и исполнителей, практически из всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.

Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия" призван сплотить людей во имя добрых дел. Поэтому девиз "Гринландии-2017" "Я, ты, он, она - вместе целая страна!" был выбран не случайно.

Цель "Гринландии" - быть не просто большим музыкальным мероприятием, но и объединять людей, живущих в нашей огромной стране, в которой нет места разделению по нациям или вероисповеданиям.

За многолетнюю история фестиваль авторской песни "Гринландия" участниками стали многие видные политические и общественные деятели - депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И. Д. Кобзон, Н. С. Валуев, С. В. Железняк, М. А. Моисеев.

В этом году на фестивале вновь откроется педагогическая площадка. На поляне у села Башарово соберутся молодые учителя, у которых есть идеи, есть желание брать профессиональные высоты, воспитывать юных граждан России.

Насыщенной и разнообразной обещает быть творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать три сцены: главная, малая и военно-патриотическая. Традиционно сотни авторов-исполнителей пройдут прослушивание в творческих мастерских, по итогам которых лучшие пройдут во второй тур и выступят на малой сцене. А обладатель "Гран-при" и лауреаты фестиваля выступят на гала–концерте вместе с приглашенными мэтрами авторской песни. В числе гостей и членов жюри такие известные авторы-исполнители, как Галина Хомчик, Константин Тарасов, Елена Фролова, Вадим и Валерий Мищуки, дуэт "Зеленая Лампа", Юлия Зиганшина и многие другие. А вот кто станет специальным гостем фестиваля, организаторы пока держат в секрете. Можно лишь предположить, что традиционно это будет звезда российской величины.

Гостей поляны ждут традиционные спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам.

Отдельная, но не менее насыщенная программа ждет и маленьких гостей. Скучать малышам будет некогда. В детском городке для них откроется "Академия сказок", где ребята смогут заниматься рукоделием, различными видами искусства и выучить подвижные игры, в которые играли их родители, бабушки и дедушки, когда не было компьютеров. Речь о таких легендарных забавах как лапта, старики-разбойники, "резиночка", "ручеек", и др.

Более подробная информация на сайте www.grinlandia.ru.


Теги: Гринландия, фестиваль авторской песни

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений