Сегодня 24 июня 2017
Погода в Оренбурге: ночью от 12 до 22°C , днём от 20 до 24°C.   Завтра - ночью от 16 до 19°C























Вопрос эксперту
Чуфистов Сергей Викторович
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Предназначением семьи, на Ваш взгляд, является:
  2. Для Вас брак это:
  3. Является ли для Вас образцом семейная жизнь ваших родителей?
  4. Какая форма организации семьи Вам ближе?
  5. Что нужно иметь Вашей семье, чтобы быть счастливыми?
  6. Как Вы считаете, каковы основные причины разводов?
  7. Как Вы относитесь к гражданскому браку?
  8. Какие семейные ценности являются наиболее значимыми для Вас?
  9. По каким семейным вопросам Вы бы хотели  получить квалифицированную консультацию специалистов?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




С 21 по 23 июля 2017 года на живописном берегу реки Быстрица г. Кирова пройдет Фестиваль "Гринландия"

19.06.2017 09:07:37

Ежегодно на фестивальную поляну съезжаются десятки тысяч любителей авторской песни, авторов и исполнителей, практически из всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.

Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия" призван сплотить людей во имя добрых дел. Поэтому девиз "Гринландии-2017" "Я, ты, он, она - вместе целая страна!" был выбран не случайно.

Цель "Гринландии" - быть не просто большим музыкальным мероприятием, но и объединять людей, живущих в нашей огромной стране, в которой нет места разделению по нациям или вероисповеданиям.

За многолетнюю история фестиваль авторской песни "Гринландия" участниками стали многие видные политические и общественные деятели - депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И. Д. Кобзон, Н. С. Валуев, С. В. Железняк, М. А. Моисеев.

В этом году на фестивале вновь откроется педагогическая площадка. На поляне у села Башарово соберутся молодые учителя, у которых есть идеи, есть желание брать профессиональные высоты, воспитывать юных граждан России.

Насыщенной и разнообразной обещает быть творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать три сцены: главная, малая и военно-патриотическая. Традиционно сотни авторов-исполнителей пройдут прослушивание в творческих мастерских, по итогам которых лучшие пройдут во второй тур и выступят на малой сцене. А обладатель "Гран-при" и лауреаты фестиваля выступят на гала–концерте вместе с приглашенными мэтрами авторской песни. В числе гостей и членов жюри такие известные авторы-исполнители, как Галина Хомчик, Константин Тарасов, Елена Фролова, Вадим и Валерий Мищуки, дуэт "Зеленая Лампа", Юлия Зиганшина и многие другие. А вот кто станет специальным гостем фестиваля, организаторы пока держат в секрете. Можно лишь предположить, что традиционно это будет звезда российской величины.

Гостей поляны ждут традиционные спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам.

Отдельная, но не менее насыщенная программа ждет и маленьких гостей. Скучать малышам будет некогда. В детском городке для них откроется "Академия сказок", где ребята смогут заниматься рукоделием, различными видами искусства и выучить подвижные игры, в которые играли их родители, бабушки и дедушки, когда не было компьютеров. Речь о таких легендарных забавах как лапта, старики-разбойники, "резиночка", "ручеек", и др.

Более подробная информация на сайте www.grinlandia.ru.


Теги: Гринландия, фестиваль авторской песни

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений