Сегодня 24 августа 2017
Погода в Оренбурге: ночью от 18 до 31°C , днём от 31 до 33°C.























Вопрос эксперту
Малышева Татьяна Сергеевна
Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга
Задать вопрос
Система Orphus

 

    




Евгений Арапов: Я благодарен молодёжи Оренбурга за активное участие в жизни города!

27.06.2017 18:00:36
   Сегодня, в День молодёжи, в парке Перовского прошла ставшая уже традиционной неформальная встреча молодёжного актива города и Главы Оренбурга Евгения Арапова.

Представители ассоциации "Вместе" поблагодарили Евгения Арапова за поддержку фестивали "Многонациональная весна" и предложили создать Дом дружбы, где молодые люди разных национальностей могли бы встречаться, общаться, изучать культуру разных народов.

Любители экстремальных видов спорта выразили Главе города признательность за помощь в ремонте площадки в парке Перовского и внесли конкретное предложение. Поскольку экстремальные виды спорта недавно вошли в число олимпийских, и в Оренбурге с каждым годом растет число молодых людей, увлекающихся экстримом, - необходимо организовать закрытое помещение для занятий в холодное время года. Идея Евгению Сергеевичу понравилась, и он обещал подумать.

На вопрос: "Какие книги любите читать?" Глава Оренбурга честно признался, что времени на чтение почти не остается. Однако, если выдается свободная минута, он открывает "Историю государства Российского" и другие исторические книги.

Итогами встречи стороны остались довольны. Представители городской молодёжи услышали ответы на свои вопросы из первых уст. Глава города признался, что в очередной раз убедился в том, что оренбургская молодёжь - лучшая в России.

- В ходе встречи мне очень понравилось, что многие молодые люди не просто выдвигали идеи, а предлагали конкретные проекты, и готовы сами принимать участие в решении насущных городских вопросов, – отметил Евгений Арапов.


Теги: молодежь, встреча, вопросы

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений