Сегодня 22 июля 2017
Погода в Оренбурге: ночью от 20 до 30°C , днём от 30 до 34°C.























Вопрос эксперту
Воронин Андрей Павлович
Начальник управления по информатике и связи администрации Оренбурга 
Задать вопрос
Система Orphus

 

    




Игорь Шепель вручил приз команде-участнице Всеармейских соревнований по полевой выучке

30.06.2017 08:50:16

В Оренбуржье завершились состязания среди подразделений войсковой противовоздушной обороны, вооруженных зенитным ракетным комплексом "Бук-М1". В качестве площадки Всеармейских соревнований наш регион был выбран впервые. На оренбургском полигоне за звание лучших боролись лучшие расчеты четырех военных округов Вооруженных сил РФ. Пятая команда - принимающей стороны. Этой чести удостоились военнослужащие 106-го учебного центра войск ПВО.

Традиционные состязания проводятся среди подразделений ПВО тактического уровня. В этом году впервые принято решение о проведении их среди подразделений армейского уровня. В течение трёх дней участники показывали свои навыки в выполнении нормативов по тактической, специальной, огневой, инженерной и военно-медицинской подготовкам.По итогам четырёх этапов испытаний первыми стали представители 106-го учебного центра. На второй позиции команда Южного военного округа. Почётное третье место завоевали военнослужащие Западного округа.

Лучших наградили на торжественной церемонии. В закрытии соревнований принял участие и заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель. Он отметил, что важным является тот факт, что параллельно с военнослужащими в полевых условиях соревновались юнармейцы Оренбуржья.

- Для всего нашего региона большая честь принимать мероприятие такого уровня. И особенно радует победа наших ребят, которые показали высочайший профессионализм и выучку. Из таких примеров мужества и самоотдачи рождается неподдельный патриотизм! Оренбург возник как пограничный форпост России, и наши горожане с особым уважением относятся к людям в форме.Потому мне особенно приятно сегодня вручить приз одной из команд-участниц состязаний, - сказал Игорь Шепель. 


Теги: Всеармейские соревнования по полевой выучке, Шепель

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений