Сегодня 20 апреля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




"Росводоканал Оренбург" – в числе крупнейших налогоплательщиков региона

28.08.2017 12:14:54

"Росводоканал Оренбург" (ООО "Оренбург Водоканал") входит в число крупнейших организаций и предприятий региона по объёму уплаченных налоговых сборов. Об этом свидетельствуют данные областного управления Федеральной налоговой службы.

"Учитывая высокие показатели финансово-экономической деятельности по сведениям налоговой и бухгалтерской отчетности, нашему предприятию был присвоен статус крупнейшего налогоплательщика. Это означает, что мы стабильно выполняем свои обязательства перед бюджетами всех уровней", – отметил генеральный директор ООО "Оренбург Водоканал" Михаил Иванов.

Так, в 2016 году компания перечислила в бюджеты разных уровней 431 млн рублей налогов и сборов. В федеральный бюджет поступило 178 млн рублей налоговых сборов, в бюджеты регионального и муниципального уровней 138 млн рублей. Сумма неналоговых сборов составила 115 млн рублей.

За первое полугодие 2017 года ООО "Оренбург Водоканал" перечислило в бюджеты разных уровней 238 млн рублей. Налоговых платежей в федеральный бюджет поступило 110 млн рублей, в бюджеты регионального и муниципального уровней 65 млн рублей, сумма неналоговых сборов составила 63 млн рублей. По объёмам выплат на сегодняшний день предприятие входит в число крупнейших налогоплательщиков Оренбургской области, что свидетельствует о его вкладе в развитие экономики региона.


Теги: налоги, бюджет, Оренбург Водоканал

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений