Сегодня 21 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Начало отопительного сезона в городе Оренбурге

03.10.2017 11:20:07

3 октября – начало отопительного сезона в городе Оренбурге. Накануне первый заместитель Главы Оренбурга Сергей Николаев провёл очередное совещание оперативного штаба по теплу.

Главы округов, руководители предприятий и организаций, занимающихся подготовкой объектов к эксплуатации в зимний период, отчитались, как идет процесс подачи тепла в квартиры горожан и учреждения социальной сферы города.

- Все объекты образования, здравоохранения, социальной сферы подключены к теплоснабжению, идёт подключение жилого фонда, мы мониторим ситуацию, все работы на постоянном контроле, - отметил Сергей Николаев.

Напомним, что с 29 сентября начались пробные топки на объектах жилого фонда. Всего в Оренбурге 3345 многоквартирных домов, из них 3322 дома обслуживаются 184 жилищными организациями (УК, ТСЖ и ЖСК), еще 23 дома являются ведомственными.

Объекты образования, здравоохранения, социальной сферы подключались к отоплению раньше срока по заявкам.

Вниманию горожан: по всем вопросам, связанным с началом отопительного сезона, необходимо обращаться в вашу жилищную обслуживающую организацию (УК, ТСЖ, ЖСК), или в муниципальный диспетчерский центр по телефону – 30-40- 40.

С постановлением администрации города Оренбурга № 3904-п от 29.09.2017 «Об установлении срока начала отопительного периода 2017-2018 годов» можно ознакомиться на нашем Интернет-портале.


Теги: тепло, вопросы, УК, ТСЖ

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений