Сегодня 21 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Молодежная палата города провела очередное заседание

03.10.2017 10:39:48

На своем четвертом заседании представители городской молодежи приняли к сведению отчеты председателей постоянных комиссий за период работы с 7 февраля по 28 сентября 2017 года, а также обсудили итоги акции "Оренбург без наркотиков".

- Старт акции состоялся 29 августа в парке Перовского. Участниками выступили не только члены Молодежной Палаты, но и представители молодежных общественных организаций, представители которых есть в Палате, - отметила председатель Молодежной палаты Елена Умичевич. - В день старта акции было выявлено и уничтожено более 150 трафаретных надписей, рекламирующих запрещенные вещества. На сегодняшний день уже уничтожено более 300 таких трафаретов.

Также в ходе заседания "палатовцы" утвердили план работы на четвертый квартал текущего года.

- План мероприятий показывает, что ребята постепенно втянулись в работу палаты, - отметила принимавшая участие в заседании депутат Оренбургского городского Совета Елена Афанасова. - Принимая решение о создании палаты, мы с коллегами учитывали, что это новая практика для нашего города, для нашей городской молодежи. Но установочный период, на мой взгляд, кончается. Палате время работать в полную силу, и инициатив у ребят хватает!

Среди проектов, которые готовят представители молодежи Оренбурга – оказание бесплатной юридической помощи малоимущим землякам, продолжение работы, направленной на борьбу с рекламой запрещенных к распространению веществ и ряд других инициатив.


Теги: молодежь, вопросы, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений