Сегодня 20 апреля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




Городская антинаркотическая комиссия призывает усилить разъяснительную работу среди молодёжи

13.10.2017 09:47:19

Накануне на очередном заседании городской антинаркотической комиссии были заслушаны доклады представителей правоохранительных органов, образования, управления молодёжной политики, комитета по физкультуре и спорту администрации Оренбурга.

К сожалению, до сих пор фиксируются случаи когда взрослые склоняют подростков к употреблению наркотических средств, к употреблению спиртных напитков. Осложняется процесс выявления случаев распространения наркотических средств, тем, что они происходят через сеть интернет.

Работа по пресечению распространения наркотиков органами правопорядка не прекращается. В то же время городская администрация на своём уровне проводит мероприятия направленные на профилактику наркомании в молодёжной среде.

- С 2015 года в Оренбурге работает Волонтерский центр, который регулярно проводит массовые акции, встречи с молодыми оренбуржцами. Комитет по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга осуществляет реализацию муниципальной программы "Профилактика наркомании, ВИЧ - инфекции, алкоголизма, табакокурения на территории города Оренбурга на 2017-2020 годы". Подростки, молодые люди привлекаются к занятиям спортом, в том числе в спортивно-массовых мероприятиях различного уровня, - отметила заместитель Главы Оренбурга по социальным вопросам Валентина Снатенкова, - И эта работа будет продолжаться.


Теги: Оренбург, заседание городской антинаркотической комиссии

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений