Сегодня 20 октября 2018
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Звонова Ирина Юрьевна
Начальник управления муниципальной службы и кадровой политики администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Советовать и делать – это не одно и тоже. Глава города предложил депутату Оренбургского городского Совета возглавить муниципальное транспортное предприятие

26.10.2017 16:07:27

Диалог между Главой Оренбурга Евгением Араповым и депутатом Оренбургского городского Совета Артемом Сафиуллиным завязался во время аппаратного совещания в мэрии. Речь шла о работе муниципального казенного предприятия "Оренбургские пассажирские перевозки". В адрес его работы депутат сделал ряд замечаний.

- Евгений Арапов: Я вас слушал и я так понимаю вы знаете, что делать, как улучшить работу муниципального транспортного предприятия?

- Артем Сафиуллин: У меня есть конкретные представления, что можно изменить с точки зрения организации маршрутов и управленческих решений.

- Евгений Арапов: То есть вы считаете, что вы четко владеете ситуацией в муниципальном транспортном предприятии, так получается?

- Артем Сафиуллин: Я считаю у меня есть представление как оптимизировать все это.

- Евгений Арапов: Ну тогда возьмите и поработайте, и покажите - как надо работать. Не со стороны, со стороны всегда легко, легко стоять где-то рядом, когда кто-то в окопе. А когда берешь на себя ответственность за тысячу людей, это другое. Вы готовы взять на себя ответственность?

- Артем Сафиуллин: Вы делаете мне официальное предложение?

- Евгений Арапов: Можете расценивать как предложение.

- Артем Сафиуллин: Если серьезно, то я готов.

- Евгений Арапов: Вы правда готовы работать?

- Артем Сафиуллин: Готов, но мне надо решить вопросы по моей предпринимательской деятельности, нужно время.

- Евгений Арапов: Вы сейчас берете на себя ответственность не только за коллектив, давайте так - жду от Вас через 3 месяца план конкретных мероприятий по организации работы предприятия, и предварительный результат того, что Вы смогли сделать. Нужен результат, а не слова.

По поводу работы транспортных предприятий высказала свое мнение председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

- Нужен муниципальный контроль за работой транспортных предприятий, в том числе и частных. Этот вопрос мы проговаривали и с прокуратурой, они обратили на это внимание. Нужен документ, который позволит контролировать работу транспорта в городе, именно в части выхода пассажирского транспорта на линии, причем всех видов пассажирского транспорта и муниципального и частного, - подчеркнула Ольга Березнева.


Теги: Оренбург, аппаратное совещание

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений