Сегодня 25 сентября 2018
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бадрунов Валерий Ильфирович
Начальник отдела охраны окружающей среды администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Глава Оренбурга Евгений Арапов поддержал идею строительства в Оренбурге Центра восточных единоборств

30.10.2017 14:22:07

Будущий спортивный объект будет располагаться на пересечении улиц Салмышской и Джангильдина, общая площадь составит 2800 квадратных метров. Центр восточных единоборств будет построен по программе муниципально-частного партнерства с администрацией города Оренбурга и ООО "Руссоль". Предполагаемый срок сдачи Центра конец 2018 года. По предварительным данным в Центре восточных единоборств смогут заниматься порядка 800 ребят.

- Уникальность проекта очевидна. По сути, он будет построен на частные средства и потом принят на баланс городом. Мы должны поддерживать и создавать подобные объекты в спальных районах, чтобы привлекать подростков, молодёжь в спортивные секции, - подчеркнул Глава города Евгений Арапов.

В минувшие выходные в администрации Северного округа прошла встреча с жителями Дзержинского района, на которой обсуждались вопросы строительства Центра восточных единоборств и благоустройства прилегающей территории.

Во встрече приняли участие Глава города Оренбурга Евгений Арапов, глава Северного округа Сергей Чуфистов, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев, президент федерации восточных единоборств Оренбургской области Николай Карпов и заместитель директора ООО "Руссоль" Игорь Иванков.


Теги: спорт, единоборства, встреча

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений