Сегодня 25 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Анисимов Дмитрий Александрович
Начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Дмитрий Анисимов: Ввод на городские маршруты дополнительных автобусов большей вместимости направлен на повышение комфорта и безопасности пассажиров, в том числе маломобильных

14.11.2017 15:44:25

- На основании решения городской транспортной комиссии управлением пассажирского транспорта администрации Оренбурга в целях повышения комфорта, доступности и безопасности для горожан, пользующихся пассажирским транспортом, были внесены изменения в расстановку на маршрутной сети. Для этого на ряд маршрутов были введены дополнительные единицы подвижного состава большей вместимости, - рассказал начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Дмитрий Анисимов.

Маршруты, где были введены автобусы большей вместимости: 14 маршрут - 9 автобусов не менее 70 мест; 28 маршрут - 2 автобуса не менее 70 мест; 54 маршрут – 2 автобуса не менее 70 мест; 55 маршрут – 4 автобуса не менее 70 мест; 57 маршрут – 5 автобусов не менее 70 мест.

- Такое решение позволит снять нагрузку по перевозке пассажиров в часы пик. Также хочу сообщить, что информация, распространяемая некоторыми СМИ о том, что будет увеличен временной интервал между автобусами или изменится расписание, не соответствует действительности, - подчеркнул Дмитрий Анисимов. - Увеличение пассажировместимости общественного транспорта направлено на повышение комфорта и безопасности, а также создание условий гарантированных перевозок для маломобильных групп граждан, людей с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, что администрацией города Оренбурга в сентябре 2017 года был объявлен открытый конкурс на оказание услуг по перевозке пассажиров по 7 маршрутам. С условиями и требованиями к претендентам можно ознакомиться на нашем Интернет-портале в разделе "Торги".

- Предлагаем всем заинтересованным лицам и организациям принять участие в данном конкурсе на основе гласности и открытости при соблюдении всех норм, правил и законов, - резюмировал Дмитрий Анисимов.


Теги: пассажирский транспорт, перевозки, торги, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений