Сегодня 25 мая 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гордеева Нина Алексеевна
Начальник управления образования администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. На что Вы обращаете внимание при выборе загородного лагеря для своего ребёнка?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Работа, проведенная в Оренбуржье по реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды", признана лучшей в стране

30.11.2017 14:35:52

Об этом сегодня на аппаратном совещании в администрации Оренбурга рассказал губернатор – председатель Правительства Оренбургской области Юрий Берг, куда он приехал с приятной миссией - вручить награды "За большой вклад в создание памятника Герою Российской Федерации Александру Прохоренко" и "За большой вклад в благоустройство и озеленение сквера имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко".

Среди награжденных - депутаты Оренбургского городского Совета, руководители промышленных и муниципальных предприятий города, оренбуржцы, которые приняли личное участие в обустройстве сквера. Памятник Герою России Александру Прохоренко был торжественно открыт 4 ноября в День народного единства.

- В первую очередь, всем огромное спасибо! Я видел, как шли работы по созданию памятника Герою России Александру Прохоренко, благоустройству сквера, я лично ездил, смотрел – ни одного замечания мною высказано не было. Проделана огромная работа, - сказал Юрий Берг. Губернатор особо отметил роль города Оренбурга в реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды".

На недавнем заседании Совета Федерации Федерального Собрания РФ были заслушаны губернаторы – лидеры по реализации в России приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" - главы регионов Тюменской, Пензенской и Оренбургской областей.

- Наша с вами работа по реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" признана лучшей в России. Радуюсь вместе с вами - за новые дворовые территории, и, конечно, за набережную. Спасибо за работу! - сказал Юрий Берг. - Но я не вижу среди награжденных начальника УЖКХ Оренбурга Татьяну Малышеву. Почему ее нет? - удивился губернатор и тут же дал поручение. - Высшей наградой региона у нас является Почетная грамота Оренбургской области. Я надеюсь, что в ближайшее время муниципалитет представит все необходимые документы для награждения Малышевой. Это будет благодарность за работу по благоустройству сквера Героя России Александра Прохоренко, а также по приоритетному проекту "Формирование комфортной городской среды", - подчеркнул Юрий Берг.

От имени оренбургского регионального отделения Партии "Единая Россия" всех собравшихся поблагодарил заместитель председателя Законодательного собрания Оренбургской области Олег Димов.

- Все партийные проекты, реализуемые в областном центре, которые курирует лично губернатор, не могли бы так эффективно воплощаться, если бы в Оренбурге к этому не подходили с душой, с таким пониманием и отношением к делу, - подчеркнул Олег Димов.

Глава Оренбурга Евгений Арапов, в свою очередь, отметил, что впереди еще много работы по дальнейшему обустройству сквера имени Героя России Александра Прохоренко.

- Я благодарен всем, кто принимал участие в благоустройстве. В следующем году мы продолжим эту работу. Сквер уже сегодня является оренбургской достопримечательностью и местом отдыха многих горожан. Уверен, что со временем он станет еще и одним из самых красивых в Оренбурге, - отметил Евгений Арапов.

За большой вклад в создание памятника Герою Российской Федерации Александру Прохоренко Благодарностью Губернатора Оренбургской области были награждены:

Денис Паслер – председатель Правления ПАО "Т Плюс" (Москва);

Антон Михальков – генеральный директор группы компаний "РОСВОДОКАНАЛ" (Москва).

За большой вклад в благоустройство и озеленение сквера имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко Благодарственным письмом Губернатора Оренбургской области были поощрены:

Евгений Арапов - Глава города Оренбурга;

Ольга Березнева - председатель Оренбургского городского Совета;

Игорь Шепель - заместитель председателя Оренбургского городского Совета;

Игорь Абдульманов - депутат Оренбургского городского Совета;

Алексей Горохов - депутат Оренбургского городского Совета;

Владимир Курников - депутат Оренбургского городского Совета;

Борис Лупахин - депутат Оренбургского городского Совета;

Андрей Мысик - депутат Оренбургского городского Совета;

Александр Поляков - депутат Оренбургского городского Совета;

Сергей Попцов - депутат Оренбургского городского Совета;

Андрей Хавилов - депутат Оренбургского городского Совета;

Александр Шмарин - депутат Оренбургского городского Совета;

Дмитрий Скурыгин – индивидуальный предприниматель.

За личный вклад в создание сквера Героя России Александра Прохоренко Благодарность Главы города Оренбурга объявлена:

Валерию Великороднову - директору филиала "Оренбургский" ПАО "Т Плюс";

Дмитрию Гежа - директору ООО "Управляющая компания "Городок";

Андрею Кузякову - директору ООО "Управляющая компания жилищным фондом "Форштадт";

Александру Ледяеву - директору ООО "Управляющая компания "Роста – Автоград";

Марату Ханнанову - директору ООО "Декабрист" торговый комплекс "Медовый";

Марату Ягудину - директору ООО "Аквапарк".


Теги: благоустройство, благодарность, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений