Сегодня 14 декабря 2017
Погода в Оренбурге:



























Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Какие новогодние мероприятия Вы планируете посетить?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




Кто станет "Человеком года"?

06.12.2017 15:13:49

О проведении ежегодного конкурса "Человек года" на внеочередном брифинге сегодня рассказал заместитель Главы города Оренбурга по общим вопросам Антон Шувакин.

В этом году в положении о конкурсе есть некоторые организационные изменения. Так, например, сдвинулись даты этапов проведения конкурса.

- Сбор заявок на участие в конкурсе мы принимаем в этом году несколько раньше, до 31 декабря. Причем, хочу отметить, что заявки с этого года можно присылать в электронном виде, зайдя по ссылке на Официальном Интернет портале города Оренбурга, - рассказал Антон Шувакин.

К традиционным номинациям конкурса с этого года прибавилась еще одна – "Общественное признание". В этой номинации могут участвовать граждане, чьи поступки или дела заслуживают внимания общественности. Критерии участия в данной номинации - совершение социально значимого или героического поступка, деятельность по реализации социально значимых проектов, благотворительная деятельность.

- Особенность новой номинации «Общественное признание» в том, что все поступившие по ней заявки размещаются на Официальном Интернет портале города и победитель определяется с помощью открытого интернет-голосования, - отметил Антон Шувакин.

Напомним, конкурс "Человек года" традиционно проводится для выявления и поощрения граждан, занимающих активную жизненную позицию, проявивших себя в формировании, сохранении и развитии культурного, экономического и общественного имиджа города Оренбурга, сохранении и развитии культурных традиций, достигших профессиональных успехов.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- "Инженер года";

- "Медиа-профи года";

- "Медицинский работник года";

- "Молодой специалист года";

- "Педагог года";

- "Перспектива года";

- "Предприниматель года";

- "Работник жилищно-коммунального хозяйства года";

- "Работник культуры и искусства года";

- "Работник сельского хозяйства года";

- "Рабочий года Южного округа";

- "Рабочий года Северного округа";

- "Социальный работник года";

- "Спортсмен года";

- "Строитель года";

- "Транспортник года";

- "Финансист года";

- "Юрист года";

- "Общественное признание".

Конкурс проводится в три этапа:

- 1 этап – сбор заявок претендентов на участие в конкурсе. Сбор заявок осуществляет организационный комитет, на Официальном Интернет-портале города Оренбурга до 31 декабря 2017 года.

- 2 этап – проведение отбора участников конкурса в экспертных комиссиях. Экспертные комиссии определяют по три финалиста в каждой номинации.

- 3 этап – определение победителей конкурса.

- Мы приглашаем всех оренбуржцев, все предприятия и организации города принять участие в конкурсе "Человек года", чтобы определить лучших из лучших по итогам 2017 года, - обратился к горожанам Антон Шувакин. - По итогам конкурса состоится торжественная церемония, и, учитывая, что следующий год для нашего города юбилейный, она будет особенной. Фото победителей, по традиции, будут размещены на Доске почета, расположенной в сквере "4 апреля".

С постановлением администрации города Оренбурга № 4495-п от 22.11.2017 «О ежегодном конкурсе «Человек года» муниципального образования «город Оренбург» можно ознакомиться на Официальном Интернет-портале города Оренбурга www.orenburg.ru.


Теги: конкурс, участие, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений