Сегодня 25 мая 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гордеева Нина Алексеевна
Начальник управления образования администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. На что Вы обращаете внимание при выборе загородного лагеря для своего ребёнка?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Обновленная набережная реки Урал вошла в ТОП-5 объектов в городах, завершивших работы по благоустройству в 2017 году

25.01.2018 16:43:20

В Государственной Думе РФ представили результаты работ по благоустройству общественных пространств в Оренбурге.

Там накануне, 24 января открылась выставка "Жилье в городской среде: ипотека, аренда и жилищное строительство", на которой представили результаты работ по благоустройству ключевых общественных пространств в Оренбурге. Обновленная набережная реки Урал вошла в ТОП-5 объектов в городах, завершивших работы по благоустройству в 2017 году.

Открытие выставки посетили глава Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень, генеральный директор АИЖК Александр Плутник, заместитель председателя Госдумы Ольга Епифанова, лидер "Единой России", заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов и лидеры КПРФ и ЛДПР: Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский.

На выставке, кроме Оренбурга, были представлены результаты работ по благоустройству ключевых общественных пространств в Кемерово, Новосибирске, Саратове и Белгороде. Обновленные общественные пространства появились в этих городах в рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды", координируемого Минстроем России по заказу АИЖК и техническому заданию КБ "Стрелка".

- Сегодняшняя выставка очень важна с точки зрения тех перспектив, которые мы видим для отрасли, опираясь на, те поручения, которые дал в декабре Президент России. И также я хочу поблагодарить руководителей фракций Госдумы за неравнодушие к нашей работе, потому что все заинтересованы в повышении уровня жизни граждан, а наша работа касается каждого гражданина, – отметил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.


Теги: благоустройство, комфортная среда, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений