Сегодня 15 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Морозов Сергей Юрьевич
Начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




"Народный контроль" провел рейд по объектам, где производятся и реализуются хлебобулочные изделия

29.01.2018 08:19:06

Депутат городского Совета Елена Афанасова, специалисты комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства и активисты "Народного контроля" провели очередной мониторинговый выезд. Объектами пристального внимания на этот раз стали три предприятия, на которых производят и реализуют хлебобулочные изделия.

- "Народный контроль" работает в Оренбурге не один год. И в последнее время нельзя было не обратить внимание на жалобы горожан на качество хлебобулочных изделий, - рассказала Елена Афанасова. – Мониторинг предприятий отрасли, которым мы занимаемся, дает производителям обратную связь: наши замечания мы озвучиваем в первую очередь им, а уже затем в обязательном порядке направляем в Роспотребнадзор. Хлеб – обязательная составляющая потребительской корзины каждого россиянина, а значит и следить за соблюдением норм его изготовления необходимо особенно внимательно!

В ходе очередного рейда "народные контролеры" посетили предприятия ООО "Братство", "Ваниль" и "Соф-Хлеб". Продукция всех предприятий высоко ценится покупателями, однако, например, в пекарне ООО "Братство" контролеры отметили отсутствие ограждения торговой зоны от производственного помещения, а также одноразовых перчаток у персонала. 


Теги: Оренбург, народный контроль

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений