Сегодня 15 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Петров Виталий Иванович
Заместитель Главы города Оренбурга по правовым вопросам
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Почему идет пар от тепловых камер?

31.01.2018 15:22:36

В минувшие выходные в городские службы поступило несколько десятков обращений обеспокоенных граждан, указывающих на усилившееся парение от тепловых камер.

Специалистами тепловых сетей по фактам всех обращений были проведены проверки. Практически во всех случаях усиление парения было связано с наступлением морозов и повышением температуры теплоносителя в соответствии с утвержденным температурным графиком.

Но благодаря одному из сигналов от бдительных горожан, специалисты очень оперативно обнаружили небольшой дефект трубопровода по проспекту Победы. Устранение повреждения было отложено на 30 января, когда повысились дневные температуры. Кстати, при ликвидации дефекта отопление в домах было организовано Оренбургскими тепловыми сетями совместно с жилищной организацией по временной схеме. Благодаря этому в квартирах наблюдалось лишь некоторое снижение параметров теплоносителя.

Специалисты Оренбургских тепловых сетей благодарят жителей за оперативное реагирование, и в любых нештатных ситуациях просят обращаться в единый городской диспетчерский центр "005" или по номерам Контакт-центра - 347-347 и 543-991.


Теги: проверка, обращения, тепловые сети

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений