Сегодня 21 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Ни одно обращение к Главе города Оренбурга не остается без внимания

12.02.2018 14:05:16

Традиционно, после проведения личных приемов граждан, Глава города Оренбурга Евгений Арапов выезжает по проблемным адресам, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией и помочь жителям в решении той или иной проблемы.

В субботу, 10 февраля, Глава города Евгений Арапов выехал на ул. Полигонную,1 и ул. Чкалова,17.

И если по первому адресу заявительница, которая на личном приеме жаловалась Главе на якобы неудовлетворительную работу управляющей компании, не посчитала нужным встретиться с Евгением Араповым и на месте показать, чем конкретно она недовольна, то по второму адресу Главу с нетерпением ждали наиболее активные жители дома.

Напомним, что 29 января во время личного приема граждан, к Главе города обратилась жительница дома № 17 по ул. Чкалова с просьбой рассмотреть вопрос по ограничению сквозного движения транспортных средств по дворовой территории. Дело в том, что автомобилисты, не желающие простаивать в пробках на дороге на ул. Чкалова, облюбовали дорогу вдоль дома как дорогу-дублер. За день, по словам жителей, здесь проезжает порядка 80 автомобилей. Жители просили рассмотреть вопрос по установке заграждения и соответствующих дорожных знаков.

Евгений Арапов выехал на место, чтобы все увидеть своими глазами и принять решение на месте. Глава города полностью поддержал жителей дома № 17 и тут же на месте дал поручение главе Южного округа Артему Гузаревичу и начальнику управления по организации дорожного движения администрации города Оренбурга Сергею Прошину в десятидневный срок установить заграждение на месте, согласованном с жителями, и соответствующие дорожные знаки, которые ограничат движение рядом с домом.


Теги: вопросы, обращения, Глава города

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений