Сегодня 25 апреля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Исбасаров Арслан Жумагалеевич
Председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




Евгений Арапов: Администрация города окажет всестороннюю помощь пострадавшим на пожаре людям

13.02.2018 12:52:14

Сегодня Глава Оренбурга Евгений Арапов и председатель областной общественной организации "Национальный Конгресс азербайджанцев Оренбуржья" Аладдин Гусейн оглы Мамедов посетили в лечебных учреждениях города пострадавших на пожаре на улице Салмышской, 58/1.

В Центре детской хирургии Главе города рассказали о состоянии двух пациентов.

- Поступили они вчера к нам в состоянии клинической смерти, с обширными ожогами дыхательных путей, - рассказал врач анестезиолог-реаниматолог ЦДХ "ГКБ № 5" Бекир Чарухов. – В настоящий момент состояние одной из них стабилизировалось. Другая - находится в крайне тяжелом состоянии. В данный момент делаем все возможное.

В ГКБ № 4 в ожоговое отделение вчера поступили три пострадавшие женщины. Заведующий ожоговым отделением ГАУЗ "ГКБ № 4" Борис Голиков рассказал, что все пострадавшие находятся в реанимации, где применяются экстренные медицинские меры.

- К сожалению, пострадавшие поступили в крайне тяжелом состоянии, у всех в разной степени поражены органы дыхания, ожоги тела. Все находятся на искусственной вентиляции легких. Делаем все, чтобы спасти пациентов, - сказал Борис Голиков.

Вчера, 12 февраля во время пожара на улице Салмышской, 58/1 погибли 4 человека, в том числе двое детей. Пять пострадавших, среди них один ребенок, в тяжелом состоянии были срочно доставлены в лечебные учреждения города.

- Это огромная трагедия, врачи сейчас делают все возможное, чтобы спасти человеческие жизни. Следственные органы проводят расследование причин пожара. Задача власти сегодня - помочь людям, - подчеркнул Евгений Арапов. – То, что должен муниципалитет – это оказать всю необходимую помощь. И главное – мы надеемся на выздоровление всех пострадавших.

Председатель областной общественной организации "Национальный Конгресс азербайджанцев Оренбуржья" Аладдин Гусейн оглы Мамедов сказал, что он очень тронут вниманием со стороны руководства города и области.

- Мы очень тронуты вниманием Главы города Евгения Сергеевича Арапова, тронуты такой заботой врачей. Азербайджанцы благодарят всех, кто не остался равнодушным к произошедшей трагедии, - отметил Аладдин Гусейн оглы Мамедов. – Очень надеемся на то, что пострадавшие после такого страшного пожара вернутся к жизни. Мы будем молиться за них.


Теги: помощь, пострадавшие, администрация города

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений