Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет с глубоким прискорбием сообщают

26.02.2018 12:28:07

Тяжёлую потерю, невосполнимую, горестную утрату понёс Оренбург. На 82-м году ушёл из жизни Герой Социалистического Труда, ветеран газовой промышленности Анатолий Гордеевич Зибарев.

Яркая биография Анатолий Гордеевича была неразрывно связана с Оренбуржьем. Трудовую деятельность он начал в 1953 году на Орском нефтеперерабатывающем заводе имени Чкалова, а в 1973 году поехал на строительство Оренбургского газоперерабатывающего завода.

С 1979 года Анатолий Гордеевич - старший оператор Оренбургского газоперерабатывающего завода. В совершенстве освоил оборудование и технологию получения серы, досрочно выполнил планы одиннадцатой и двенадцатой пятилеток.

Его всегда отличали высокий профессионализм, чувство ответственности, принципиальность и глубокая порядочность. Он был очень добрым, чутким и внимательным к людям. Активно участвовал в общественной жизни – входил в Совет старейшин при Губернаторе Оренбургской области.

Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет выражают глубочайшие, искренние соболезнования родным и близким Анатолия Гордеевича - всем, кто знал, любил и уважал этого славного человека! Его добрые дела навсегда останутся в благодарной памяти оренбуржцев!

Светлая ему память!


Теги: соболезнования, администрация города

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений