Сегодня 7 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бевз Дмитрий Степанович
Заместитель Главы города Оренбурга - руководитель аппарата администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Налоговики рекомендует жителям Оренбуржья получить новую регистрационную карту

01.03.2018 11:34:03

Налогоплательщикам, не сменившим первичный пароль личного кабинета на сайте ФНС России или утратившим пароль, рекомендуется получить новую регистрационную карту для доступа к сервису "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц".

В соответствии Налоговым кодексом Российской Федерации налогоплательщики-физические лица, получившие доступ к личному кабинету, получают документы (от налогового органа) в электронной форме через личный кабинет.

В отношении пользователей личного кабинета на сайте nalog.ru, не сменивших в установленном порядке первичный пароль и не представивших уведомления о направлении документов в бумажном виде, отсутствуют основания для направления документов налоговых органов на бумажном носителе по почте.


Теги: личный кабинет, электронный севрис, ФНС

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений