Сегодня 21 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Команда Оренбурга заняла призовое место в XIII областной Спартакиаде руководителей предприятий, организаций и муниципальных образований

01.03.2018 16:37:32

26-27 февраля в СОЛ "Самородово" прошла Спартакиада руководителей предприятий, организаций и муниципальных образований Оренбургской области.

В течение двух дней более 150 руководителей и специалистов трудовых коллективов предприятий и аппаратов администраций территорий региона соревновались в рамках XIII областной Спартакиады руководителей предприятий, организаций и муниципальных образований региона.

Спартакиада проводилась по семи видам спорта: волейболу, плаванию, лыжным гонкам, настольному теннису, бильярду, шахматам и дартсу.

За призовые места в командном и личном первенстве боролись 12 команд из Оренбурга, Гая, Новотроицка, Соль-Илецка, Сорочинска, Новоорского, Октябрьского, Саракташского и Тюльганского районов.

В церемонии награждения победителей XIII областной спартакиады приняли заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Вячеслав Хохлов и директор исполнительной дирекции Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей Вячеслав Лагуновский.

Места в общекомандном спортивном зачете среди муниципальных образований с учетом рейтинга распределились следующим образом: I место у команды Новотроицка, II место - команда Тюльганского района, III место - команда города Оренбурга.


Теги: спорт, соревнования, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений