Сегодня 21 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





"Снежинка-2018"

05.03.2018 16:23:45

3 марта в пос. Нижнесакмарский прошла традиционная зимняя Спартакиада сельских населённых пунктов, входящих в состав муниципального образования "город Оренбург", по зимним видам спорта "Снежинка-2018".

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из 7 сел, входящих в состав муниципального образования "город Оренбург", - п. Бердянка, с. Городище, п. Каргала, с. Краснохолм, п. Нижнесакмарский, с. Пруды, п. Самородово.

Спартакиаду торжественно открыли Глава города Оренбурга Евгений Арапов, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Дамир Фахрутдинов, глава Южного округа города Оренбурга Артем Гузаревич, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев.

Глава Оренбурга Евгений Арапов в своем выступлении отметил, что зимние виды спорта развиваются в Оренбурге хорошими темпами. В этом году для горожан организовано 70 ледовых площадок.

- Три года назад мы сменили место проведения соревнований: вместо областного центра стали проводить "Снежинку" в селах, - говорит Евгений Арапов. - Накал состязаний высокий, судейство на достойном уровне. В итоге праздником спорта довольны все – и участники, и болельщики, и организаторы. В этом году у нас большие планы - построить физкультурно - оздоровительные комплексы (ФОК) в Краснохолме и в Самородово - мы видим, что там есть острая необходимость в этих объектах.

Участники Спартакиады соревновались в четырех видах спорта за звание чемпиона по мини-футболу на снегу, по хоккею с мячом на снегу, по лыжным гонкам и конькобежному спорту.

Результаты Спартакиады по видам спорта:

Конькобежный спорт:

I место – Городище (результат 1.28.79), II место – Нижнесакмарский(результат 1.33.97), III место – Каргала (результат 1.35.22).

Лыжные гонки:

I место – Самородово (результат 15.45), II место – Городище (результат 17.10), III место – Нижнесакмарский (результат 20.20).

Хоккей с мячом:

I место – Самородово, II место – Городище, III место – Нижнесакмарский.

Мини-футбол:

I место – Городище, II место – Краснохолм, III место – Каргала.

По итогам соревнований в общем медальном зачёте места распределились следующим образом:

I место заняла команда села Городище;

II место - команда села Самородово;

III место - команда поселка Нижнесакмарский.

Команды, занявшие призовые места, были награждены кубками и дипломами, игроки команд были награждены медалями, дипломами.

В общекомандном зачете команды, занявшие призовые места, были награждены кубками, дипломами и сертификатами на 10 000, 7 000 и 5000 рублей.


Теги: спорт, зима, соревнования, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений