Сегодня 20 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Марсакова Елена Владимировна
Начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





"Росводоканал Оренбург" завершил работы на водопроводных сетях по улице Карагандинской

06.04.2018 11:43:21

Специалисты "Росводоканал Оренбург" (ООО "Оренбург Водоканал") завершили основную часть мероприятий по замене сетей водоснабжения от повысительной насосной станции по улице Карагандинской, 39/1. Кроме того, сотрудники предприятия обновили участок напорного водопровода диаметром 160 мм и протяжённостью 80 метров, подающего ресурс в девятиэтажный дом по данному адресу, провели монтаж нового водопроводного колодца и заменили запорную арматуру.

Работы проводились в рамках производственной программы предприятия силами двух бригад цеха по ремонту сетей оренбургского водоканала с применением семи единиц спецтехники. Для плановых мероприятий по замене коммуникаций использовался как открытый способ перекладки сетей, так и бестраншейный метод горизонтально направленного бурения, исключающий нарушение ландшафта, ограничение движения транспорта и пешеходов.

- Решение о замене участков водопроводных сетей было принято ввиду их износа и участившихся случаев повреждений, устранение которых осложнялось наличием проходящих вблизи подземных коммуникаций – газопровода, кабелей электричества и связи, – пояснил директор по производственному обслуживанию ООО "Оренбург Водоканал" Константин Щукин.

На протяжении всех этапов проводимых мероприятий жители близлежащих домов обеспечивались водой в полном объеме. Временные неудобства возникнут только в день планового отключения водоснабжения и проведения необходимых гидравлических испытаний при переключении отремонтированных участков сети на существующий магистральный водопровод. По согласованию с администрацией города будет утверждена дата ограничения подачи холодного водоснабжения и обозначен район отключения. Об ограничении услуги жителей проинформируют заблаговременно.


Теги: ремонт, Оренбург Водоканал

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений