Сегодня 8 декабря 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Оренбург готовится принять специальное мероприятие в рамках проекта - KFC BATTLE: стенд-ап

14.04.2018 08:19:49

Мероприятие пройдет в ТРЦ "Восход" 14 апреля в 17:00. На конкурсе соберутся представители мира КВН и юмора Оренбурга. Победитель стенда-апа отправится на Суперфинал в Москву. Выступать ему предстоит на одной сцене со звездными наставниками онлайн-направлений проекта: Егором Кридом (вокал), L’One (рэп), Anny May (блог) и другими.

В качестве жюри выступят: специальный гость мероприятия член Высшей лиги КВН на Первом канале, участник "Открытого микрофона" на ТНТ, участник "Рассмеши комика", участник "Камеди Батла" на ТНТ, участник "Смеха без правил" и резидент StandUp на ТНТ Руслан Мухтаров и другие. Победитель будет определен народным голосованием пришедших зрителей и мнением экспертного жюри (голоса жюри приравниваются к 30 % голосов зрителей).

Заявки на участие необходимо отправить до 12 апреля включительно на электронный адрес kfcstandup@gmail.com. В письме необходимо указать имя и фамилию, видеопример выступления, контактные данные (мобильный телефон и аккаунт в социальных сетях). Дополнительная информация и аккредитация: Анна Сторожук (+7-985-241-35-38, ann.storozhuk@gmail.com).

Кульминацией проекта станет грандиозный двухдневный Суперфинал KFC BATTLE, который пройдет 21-22 июля в Москве.

Справочно.

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект для молодежи. Только в прошлом сезоне проект объединил 250 тысяч участников и гостей, в этом году к ним присоединятся еще сотни тысяч молодых людей из России и стран СНГ. Каждый участник получает шанс стать популярным, реализовать себя, встретиться с единомышленниками и понять, в чем он действительно силен.


Теги: конкурс, заявка, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений