Сегодня 8 декабря 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Ленинский районный суд вынес решение об обеспечительных мерах по прекращению функционирования торгового объекта "Мебельный Базар"

18.04.2018 18:39:15

"Мебельный Базар", находящийся по адресу: г. Оренбург, ул. Юркина, 9а, расположен в двух зданиях общей площадью 12 000 кв. м, торговая площадь составляет 9 200 кв. м.

В ходе ранее проведенных проверок на территории "Мебельного Базара" были выявлены нарушения законодательства по пожарной безопасности. До настоящего момента руководство объекта не предприняло никаких мер к устранению выявленных нарушений.

На данной территории осуществляют деятельность 63 предпринимателя, 45 из которых уже подписали предварительные договоры аренды на размещение в ТК "Мебель Сити" по улице Шоссейной на льготных условиях. Остальные предприниматели определяются с выбором места для дальнейшей деятельности.

Напомним, ранее, 14 апреля, было вынесено решение об обеспечительных мерах по прекращению функционирования ТК "Три кита" на ул. Туркестанской. Всем предпринимателям были предложены места для продолжения своей деятельности в других торговых комплексах города.


Теги: безопасность, нарушения, проверка

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений