Сегодня 18 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Гаврилов Виталий Александрович
Начальник управления строительства и дорожного хозяйства
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Глава Оренбурга Евгений Арапов поблагодарил всех, кто принимал участие в организации праздника Радоница

19.04.2018 14:54:01

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Глава города Евгений Арапов и председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева наградили руководителей предприятий, принимавших активное участие в проведении праздника Радоница.

- Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации праздника Радоница, - сказал Евгений Арапов. - Водителей, которые работали достаточно напряженно, – был большой трафик на улице Тихой и непростая парковка. Спасибо МКП "Оренбургские пассажирские перевозки" и всем предприятиям, которые откликнулись и приняли участие в перевозке жителей. Горожанам были предоставлены удобные, комфортабельные автобусы.

За организацию стабильной и безаварийной работы пассажирского транспорта в день религиозного праздника Радоница Благодарностью Главы города Оренбурга поощрены: индивидуальный предприниматель Лидия Гетман; директор ООО "Оренбурггазтранс" Алексей Осипов; директор ООО "ОРЕНТРАНСГРУПП" Максим Мынгалов; инженер по безопасности дорожного движения ИП Ефимова Л.Д. Андрей Оксузян; начальник автоколонны № 1 МКП "Оренбургские пассажирские перевозки" МО "город Оренбург" Денис Слободской; начальник автоколонны № 2 МКП "Оренбургские пассажирские перевозки" МО "город Оренбург" Александр Александров; инженер по эксплуатации транспорта МКП "Оренбургские пассажирские перевозки" МО "город Оренбург" Владимир Титев.

Праздник Радоница прошел без происшествий. Более 160 тысяч человек посетили кладбищенские комплексы в этот день.

- Сотрудники полиции отработали на высоком уровне. Отдельное спасибо начальнику Межмуниципального управления МВД РФ "Оренбургское" Александру Нырову, - отметил Евгений Арапов. – Также добросовестно в этот день несли службу сотрудники ГИБДД.

От имени всех дачников благодарность за организацию праздника Радоница передала председатель правления Оренбургского городского некоммерческого Союза садоводов Галина Дроздова.

- 17 апреля к концу дня у меня было огромное количество звонков. Люди звонили и говорили спасибо за такую работу, за организацию, за большое количество комфортных, вместительных автобусов. Садоводы выражают благодарность, - рассказала Галина Ивановна.

Четкая работа в день праздника была обеспечена совместными усилиями всех служб. В том числе и за счет бесперебойной радиосвязи. Рациями были оснащены все ответственные работники.

Вместе с тем работу мобильной связи в течение 17 апреля градоначальник раскритиковал.

- На кладбищенском комплексе "Степной" было очень много людей, а дозвониться кому-либо по сотовому телефону невозможно. Что это за практика такая? Как День города, Новый год или любое другое массовое мероприятие, так у нас вся мобильная связь "висит". А если ребенок потерялся? Или плохо станет кому-то? Я считаю, что мобильные операторы точно также должны готовиться к подобным перегрузкам сети, как те же транспортники или ГИБДД. Тем более, просчитать, когда будет этот "перегруз" в связи с большими городскими мероприятиями или праздниками, труда вообще никакого не составляет, - сказал Евгений Арапов.

Глава Оренбурга дал указание пригласить на совещание представителей операторов сотовой связи, чтобы услышать от них причины нарушения бесперебойной работы мобильной связи, а также какие действия они готовы предпринять в последующем, чтобы подобные случаи не повторялись.

– Если сотовые компании готовы достойно работать в Оренбурге, пусть согласовывают со своими федеральными руководителями инвестиционные планы, чтобы провести работы по усилению сигнала связи, - резюмировал Глава города.


Теги: благодарность, участие, организация, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений