Сегодня 15 августа 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Как часто Вы обращаетесь в органы местного самоуправления города Оренбурга за получением каких-либо услуг?
  2. В случае обращения сталкивались ли Вы с коррупционными проявлениями при получении муниципальных услуг?
  3. Как Вы считаете, в последнее время борьба с коррупцией усиливается или нет?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

   




"Росводоканал Оренбург" не оказывает услуги по установке устройств защиты от протечек воды

14.05.2018 10:03:05

В информационно-справочную службу "Росводоканал Оренбург" (ООО "Оренбург Водоканал") поступают звонки от жителей областного центра, в которых они сообщают о предложениях услуг по установке дорогостоящего оборудования "Аквалок". Посещающие квартиры горожан специалисты навязчиво рекомендуют устанавливать комплект защиты от протечек, зачастую представляясь сотрудниками "Оренбург Водоканала".

"Это не первый случай недобросовестного подхода частных компаний к ведению бизнеса и прикрывающихся именем крупного ресурсоснабжающего предприятия в собственных интересах. Уговорам настойчивых представителей фирм особенно подвержены люди преклонного возраста. Обращаем внимание горожан, что подобные услуги предоставляются сторонними организациями и никакого отношения к деятельности оренбургского водоканала не имеют", – пояснил коммерческий директор ООО "Оренбург Водоканал" Алексей Марков.

В компании также напомнили о случаях действий лжесервисов на территории города, навязывающих горожанам услуги по установке и поверке приборов учёта воды, срок поверки которых еще не истёк. Пострадавшие от действий псевдоспециалистов горожане сообщают, что их убедили оплатить проведение поверки не только работоспособных приборов учёта воды, но и выезд "сотрудников сервисов". В "Оренбург Водоканале" предупреждают, что счётчики, опломбированные данными организациями, на коммерческий учёт не принимаются. Производить расчёты за потреблённый ресурс по такому водомеру абонент впоследствии не сможет.

Предприятие в очередной раз напоминает горожанам, что не несёт ответственности за качество оказываемых подобными организациями услуг. У всех лиц, представляющихся работниками оренбургского водоканала, необходимо спрашивать документы и уточнять достоверность сведений в информационно-справочной службе предприятия по тел.: 37-00-00, 43-70-00.


Теги: Оренбург Водоканал, информация для населения

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений