Сегодня 28 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Здоровью пострадавшего ребёнка - ученика школы № 15 - ничего не угрожает

23.05.2018 17:21:09

22 мая в Оренбурге на улице Братьев Башиловых произошло ЧП: на территории среднеобразовательной школы № 15 на ученика второго класса упала часть бетонного ограждения.

Чрезвычайное происшествие прокомментировала начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева:

- Действительно, ужасный случай произошел вчера в 15-й школе: 8-летний ребенок был прищемлен плитками забора. Перед этим забор ремонтировался -три дня назад в связи с отсутствием возможности полной реконструкции менялись его части. И мальчик решил проверить, пролезет ли он в щель, которая образовалась после того, как ребята из другого класса выбили часть забора.

Сейчас ребенок, отделавшийся небольшими ссадинами и ушибами, находится в больнице, его состояние хорошее, стабильное. С целью профилактики возможных повреждений медики проводят УЗИ внутренних органов.

- Большое спасибо тем ребятам, которые в это время катались на территории школы, - говорит Нина Гордеева. - Заметив, что ребенок попал в ужасную ситуацию, они подбежали и помогли ему выбраться, вызвали скорую помощь.

- Сегодня с учениками 15-й школы Оренбурга провели профилактическую беседу о том, что нужно бережнее относиться к своему здоровью, и о безопасном поведении на любых объектах, в том числе и на территории школы, -резюмировала начальник управления образования города. 


Теги: Оренбург, комментарий по ситуации, Гордеева

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений