Сегодня 20 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Марсакова Елена Владимировна
Начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Сотрудники ”Росводоканал Оренбург” сдали 24 литра крови

14.06.2018 12:41:15

Специалисты ”Росводоканал Оренбург” (ООО "Оренбург Водоканал") приняли участие во Всемирном дне донора. 60 сотрудников предприятия безвозмездно сдали 24 литра крови.

День донора в ”Оренбург Водоканале” проходит в четвертый раз. Инициаторами его проведения на территории предприятия стали сами работники. Доброе дело поддержало руководство компании, и с 2017 года на территории оренбургского водоканала регулярно разворачивается мобильный пункт забора крови. За это время уже более двухсот человек стали донорами без отрыва от рабочего процесса.

”В основном на сдачу крови приходят мужчины, особенно активны работники автотранспортного цеха. Больше половины из них делают это регулярно, а не только когда приезжают представители станции переливания крови”, - отмечает директор по персоналу ООО ”Оренбург Водоканал” Светлана Гонак.

Сегодня на предприятии работают два почетных донора, еще десяти сотрудникам это звание будет присвоено в ближайшее время. С каждым годом увеличивается и число новичков, среди которых – оператор заправочных станций ООО ”Оренбург Водоканал” Марина Аксюта. Она не пропустила ни одной сдачи крови в мобильном пункте. Не отстает от нее и водитель автотранспортного цеха Юрий Аксюта - ее родственник. Так что донорство в оренбургском водоканале становится семейной традицией.


Теги: донор, акция, Оренбург Водоканал

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений