Сегодня 21 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Павленко Анна Александровна
Начальник управления молодежной политики
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Оснований для отказа в выдаче разрешительных документов на строительство дома не было

04.07.2018 11:07:26

Согласно выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, земельный участок с кадастровым номером 56:44:0315001:4368 по ул. Пролетарской/пр. Нижнему в г. Оренбурге принадлежит на праве собственности ООО "Строительная корпорация "Ликос".

Разрешенное использование: многоквартирные дома разных типов со встроено-пристроенными помещениями делового, культурного и обслуживающего назначения.

Строительство многоквартирного жилого дома на земельном участке предусмотрено Генеральным планом города Оренбурга.

На основании документов, представленных собственником земельного участка, предусмотренных частью 7 статьи 51 Градостроительного кодекса РФ, в том числе положительного заключения экспертизы проектной документации, 18.06.2018 ООО "Строительная корпорация "Ликос" выдано разрешение № 56-301000-448-2018 на строительство 17-этажного жилого дома по ул. Пролетарской/пр. Нижнему.

Предметом экспертизы проектной документации является оценка соответствия разработанной проектной документации требованиям технических регламентов, в том числе санитарно-эпидемиологическим, экологическим требованиям, требованиям пожарной безопасности, а также результатам инженерных изысканий, и оценка соответствия результатов инженерных изысканий требованиям технических регламентов.

По результатам рассмотрения документов, представленных с заявлением о выдаче разрешения на строительство, через многофункциональный центр, основания для отказа в оказании муниципальной услуги, предусмотренные частью 13 статьи 51 Градостроительного кодекса РФ, отсутствовали.


Теги: строительство, разрешение, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений