Сегодня 16 июля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Исбасаров Арслан Жумагалеевич
Председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

   




В Оренбурге вручили сертификат Федерации армейского рукопашного боя России

10.07.2018 12:25:42

Не совсем обычная встреча прошла накануне в депутатской приемной городского депутата Алексея Горохова: представитель Ясненского района Оренбуржья получил сертификат Федерации армейского рукопашного боя России.

- Вручение этого документа означает, что с сегодняшнего дня в Оренбургской области работает двадцать одно отделение, где юноши и девушки учатся армейскому рукопашному бою, - рассказал депутат городского Совета, президент областной Федерации армейского рукопашного боя Алексей Горохов. – Чуть раньше, в мае, такую же бумагу получили наши единомышленники в Адамовском районе. Мне очень приятно, что техника и – это особенно важно! – философия этого вида спорта становится все более популярной в Оренбуржье.

Городской депутат объясняет: в основе армейского рукопашного боя лежит патриотизм. Этот вид спорта воспитывает стремление к победе и умение побеждать, воспитывает сильную личность.

Универсальная система обучения приемам защиты и нападения родилась в России в 1979 году. Созданный специалистами и энтузиастами физической подготовки ВДВ, РВСН, других видов и родов войск, армейский рукопашный был успешно внедрен в программу обучения и стал основной составляющей форм физической подготовки военнослужащих.

Совсем скоро представители Ясненского района впервые планируют представить родной край на соревнованиях международного уровня по этому виду спорта: на Кубке Черного моря, который пройдет с 20 по 22 июля в Ялте.

- Едем в первый раз, чтобы на практике, на себе испытать соревнования. Конечно, делать выводы будем уже по возвращению – но опыт в любом случае бесценный, - делится ожиданиями председатель Федерации Армейского рукопашного боя в Ясненском районе Сергей Бордюжа.


Теги: армейский рукопашный бой, сертификат, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений