Сегодня 30 мая 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Здвижков Александр Николаевич
Начальник управления по информационной политике
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Услуги водоснабжения и водоотведения нужно оплачивать вовремя

15.08.2018 18:27:30

В "Росводоканал Оренбург" (ООО "Оренбург Водоканал") подведены итоги информационного проекта "Лучший плательщик/Злостный должник", в результате которого сформирован список компаний, лучше и хуже всех справлявшихся с обязательствами по оплате услуг водоснабжения и водоотведения в июле текущего года.

Просроченная дебиторская задолженность за прошедшие семь месяцев составила 307,4 млн рублей. Показатель снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Для борьбы с неплательщиками "Оренбург Водоканал" проводит ряд комплексных мер, в числе которых многократное напоминание о просроченной задолженности, претензионно-исковая работа и ограничение услуг водоснабжения и водоотведения. Последняя мера применяется исключительно в случае, когда все способы урегулировать вопрос оплаты должником потребленных услуг предприятием исчерпаны

"Оренбург Водоканал" выступает за конструктивный диалог для урегулирования вопроса просроченной задолженности. Предприятие идёт навстречу абонентам, которые не имеют возможности оплатить задолженность сразу, и предлагает им рассрочку платежа сроком до 12 месяцев. Заключить договор реструктуризации можно в коммерческой дирекции по адресу: улица Потехина, 41. С начала года подписано 701 соглашение на сумму более 7,5 млн рублей", - отмечает коммерческий директор ООО "Оренбург Водоканал" Алексей Марков.


Теги: долги, оплата, Оренбург Водоканал

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений