Сегодня 5 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Сегодня – брифинг в театре "Пьеро"

12.09.2018 09:01:50

С 28 сентября по 1 октября в Оренбурге пройдет IX Международный фестиваль театров кукол "Оренбургский арбузник", в котором примут участие 13 театров - из Москвы, С.-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, Вологды, Томска, Кургана, Омска, Рыбинска, Рязани, Севастополя и два оренбургских театра кукол.

Об участниках фестиваля, спектаклях и о многом другом (спектакль, в котором главная роль отведена "лучику света", легендарный Театр живых кукол Владимира Захарова, мёд из арбузов) на информационном брифинге 12 сентября расскажет художественный руководитель театра Александр Ярилов.

Предварительная аккредитация по телефону 98-71-08.

Начало в 12.00.

Место проведения: театр "Пьеро" (пр. Победы, 133а).

Справочно: Международный фестиваль театров кукол "Оренбургский арбузник", организованный в 2001 году, - это проект с уже сложившейся историей. В рамках фестиваля за прошедшие годы приняли участие более 40 театральных коллективов из 30 городов России и 13 зарубежных театров из 12 стран мира (Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Германия, Израиль, Казахстан, Литва, Украина, Финляндия, Франция, Швейцария).


Теги: театр кукол, фестиваль, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений