Сегодня 8 декабря 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




"Бизнес-класс" объявил зрительское голосование за проекты участников

10.09.2018 18:15:26

На телевизионном конкурсе "Бизнес-класс" стартовало зрительское голосование. Оренбуржцы могут помочь одному из полуфиналистов напрямую попасть в финал конкурса предпринимателей и побороться за 10 миллионов рублей. Все, что нужно – это зайти на официальный сайт проекта – бизнес-класс.tv и проголосовать за понравившегося участника.

- Все проекты очень интересные, очень верят те предприниматели, которые к нам пришли, что они самые уникальные и при том очень эффективные, - отметила эксперт проекта, генеральный директор ИРК "Милана Недвижимость" Милана Левченко.

По итогам первых трех выпусков программы в следующий этап прошли сразу четыре проекта:

- "Фабрика камня" - производство отделочных материалов из природного камня, который добывают, в том числе под Оренбургом. Компания на рынке больше пяти лет, доставляет продукцию в Казахстан и Пензенскую область и намерена подвинуть конкурентов. Чтобы развиваться дальше, по мнению руководителя Дамира Минлибаева, необходимо поставить на конвейер изделия из оренбургского камня "Сармат".

- "Уайт рок" - компания по производству термопанелей для фасадов зданий. Технология, которую представил предприниматель Алексей Аксенов, позволяет с минимальными усилиями сделать дом теплым и красивым. "Уайт рок" выпускает фасады из пенополиуретана, одного из самых надежных утеплителей. Предприятие занимается и производством материала, и установкой термопанелей. Цель - расширить производство и популяризировать новую продукцию.

- "Арбат Композит" - производство гибких связей для строительства. Материал используется при "прошивке" трехслойных стеновых панелей для надежного скрепления конструкции. Победа в конкурсе "Бизнес-класс", надеется директор производства Руслан Сулейманов, даст мощный рывок в развитии не только его предприятия, но и всей отрасли производства композитных материалов в Оренбургской области.

- Проект "Цифровой город" от компании "Профи АйТи". Руководитель Дмитрий Орлов представил разработку информационной платформы, в основе которой самые разные оцифрованные данные - от лесных карт Бузулукского бора до деятельности целого муниципального образования. У компании большие планы на будущее в создании цифровой России.

В финал с помощью зрителей напрямую попадет только одна команда. Остальные продолжат борьбу в полуфинале. Кто будет сильнее и убедительнее – определят эксперты.

Голосуйте за реальный бизнес и успешную историю! Итоги подведем 13 сентября на официальном сайте проекта и в социальных сетях.

Новости о проекте и интересные подробности, а также выпуски третьего сезона можно найти на официальном сайте "Бизнес-класса" https://бизнес-класс.tv.


Теги: голосование, бизнес, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений