Сегодня 21 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Корнев Дмитрий Николаевич
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Наказы жителей избирательного округа №4 - на контроле у депутата

25.09.2018 10:25:27

В 2018 году в округе появились новый тротуар, детская площадка и асфальтированная дорога к детскому саду.

Депутат Оренбургского городского Совета по избирательному округу №4 Василий Перелетов в очередной раз проконтролировал ход работ, а также посетил готовые объекты, отремонтированные в рамках исполнения наказов избирателей.

Так, одним из самых масштабных проектов была реконструкция тротуара на улице Родимцева. Отремонтированный тротуар шириной три метра соединил улицу Брестскую и сквер имени Родимцева. Во время проведения работ был выявлен ряд недостатков, которые оперативно устранялись подрядчиком.

Также в этом году проведены работы по восстановлению проезда от улицы Дружбы к детскому саду №175. Данный проезд активно используется не только родителями воспитанников детского сада, но и жителями дома на улице Салмышской, 24.

Благодаря содействию депутата во дворе на улице Брестской, 8 появилась новая детская площадка. Этот двор практически единственный в микрорайоне, который до этого оставался неблагоустроенным.

- Прежние малые формы давно устарели и требовали замены. Активная позиция жителей этого дома помогла сделать двор безопасным и интересным для маленьких оренбуржцев, - рассказал Василий Перелетов.

Помимо малых форм подрядчики установили леерное ограждение и завезли на детскую площадку песок.

Василий Перелетов рассказал, что на следующий год также запланирован целый ряд объектов для благоустройства. Будут отремонтированы тротуары, внутридомовые проезды, кроме этого, в микрорайоне появится большая площадка для занятий уличными видами спорта, оборудованная специальными тренажерами.


Теги: детская площадка, дорога, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений