Сегодня 8 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Корнев Дмитрий Николаевич
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




С 1 октября 2018 года начала работу призывная комиссия Южного округа города Оренбурга

01.10.2018 17:54:59

Сегодня в Оренбурге стартовала осенняя кампания по призыву. В военном комиссариате Южного округа (ул. Маршала Г.К. Жукова, 36) многолюдно. С учетом того, что срочному призыву подлежат лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, имеющие гражданство РФ и годные к военной службе по состоянию здоровья, в числе будущих солдат и вчерашние выпускники образовательных учреждений, и ребята, уже получившие второе высшее образование.

Каждый призывник, получивший повестку в военкомат, проходит медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии; второй этап - непосредственная явка призывника в отдел военного комиссариата для отправки к месту прохождения военной службы.

Призвать на военную службу и отправить в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в Южном округе осенью планируют более 200 человек.

- Радует, что от призыва к призыву увеличивается количество ребят, которые с удовольствием идут служить, - отметил глава Южного округа Артем Гузаревич.


Теги: призыв, комиссия, ОРенбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений