Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

Штаб по теплу работает в ежедневном режиме

08.10.2018 15:01:33

Согласно постановлению Администрации города № 3346-п от 04.10.2018 5 октября в Оренбурге официально начался отопительный сезон 2018 – 2019 гг.

Сегодня, 8 октября, первый заместитель Главы города Оренбурга Сергей Николаев провел очередное совещание оперативного штаба по теплу.

На совещании присутствовали представители Северного и Южного округов, руководители и специалисты структурных подразделений администрации города, представители сетевых компаний, руководители УК и ТСЖ.

На сегодняшний день практически все дома в Оренбурге отапливаются, но по-прежнему поступают обращения от жителей, в квартирах которых отсутствует тепло. Основная причина – завоздушивание системы отопления дома.

По состоянию на 10.00 8 октября на контроле в МБУ "Муниципально-диспетчерский центр" г. Оренбурга остаются 92 заявки от горожан с жалобами на отсутствие отопления. В связи с этим на совещании присутствовали представители тех управляющих организаций, где имеется более трех заявок на доме, - это ООО "УК "Оренбургская", ООО "УК "23-й микрорайон", ООО "УКЖФ Южная". Руководитель ООО "ИК "Возрождение", под управлением которого находится "проблемный" многоквартирный дом № 13а на пр. Гагарина, в очередной раз на штаб по теплу не явился.

В завершение совещания Сергей Николаев призвал руководителей оперативно решить возникшие проблемы, усилить работу по ремонту оборудования и незамедлительно докладывать о выполненных мероприятиях.

Вниманию горожан: По всем вопросам, связанным с началом отопительного сезона, необходимо обращаться в жилищную обслуживающую организацию (УК, ТСЖ, ЖСК) или в муниципальный диспетчерский центр по телефону: 30-40- 40.


Теги: отопительный сезон, обращения, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений