Сегодня 23 октября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серегин Михаил Юрьевич
Заместитель Главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Управление Федеральной налоговой службы по Оренбургской области информирует: арест имущества должников - как мера пополнения бюджета

06.11.2018 14:20:19

Накануне региональные судебные приставы и налоговые инспекторы провели совместные мероприятия по адресам должников, где расположены кассовые аппараты с онлайн-передачей.

В ходе проведения рейдов в двух торговых точках были наложены аресты на кассовые аппараты и имущество должников (бытовая техника, гостиничная мебель).

Совместная работа судебных приставов и налоговых инспекторов теперь налажена таким образом, что полученная информация по данным онлайн касс о наличии денежных средств у предприятий-должников либо индивидуальных предпринимателей незамедлительно будет предоставляться в отделы судебных приставов. В свою очередь судебные приставы будут выезжать по месту нахождения должников с целью ограничения проведения расходных операций по кассе в форме безналичного и наличного расчета, а также дальнейшего ареста кассового аппарата с онлайн-передачей.

Такое взаимодействие позволит увеличить фактическое исполнение требований исполнительных документов о взыскании денежных средств с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В связи с этим налогоплательщикам, имеющим задолженность, необходимо ее уплатить, не дожидаясь ареста имущества.


Теги: рейд, долг, имущество, бюджет

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений