Сегодня 23 октября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серегин Михаил Юрьевич
Заместитель Главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Дзюдоисты из областного центра завоевали призовые медали

06.11.2018 14:37:17

В открытом Первенстве Оренбургской области по дзюдо среди юношей и девушек 2007-2008 г.р. на призы депутатов Фракции "Единая Россия" в Оренбургском городском Совете приняли участие 328 дзюдоистов. Это представители Оренбурга, Орска, Кувандыка, ЗАТО Комаровский, Медногорска, Тоцка, Челябинска, Рощино (Челябинская область), Копейска, Салавата и Стерлитамака.

В медальном зачете определилась тройка сильнейших городов. Первое место заняли дзюдоисты из Оренбурга – восемь золотых, восемь серебряных и тринадцать бронзовых наград, второе - дзюдоисты из Орска (4-2-7), третье - у дзюдоистов из Стерлитамака (2-1-7).

Победители турнира:

юноши: Дмитрий Маслов (-30 кг), Арсений Воробьев (-38 кг), Алексей Хрупало (-46 кг), Григорий Этманов (-50 кг), Алексей Рязяпов (+55 кг);

девушки: Полина Фурман (-32 кг), Александра Прокофьева (-36 кг), Татьяна Беспалова (+52 кг).

Лучшим тренером соревнований признан Артём Крайнов (Оренбург).

На прошедшем в Новочебоксарске Межрегиональном турнире по дзюдо среди юношей и девушек 2006 - 2008 г.р., памяти Героя Советского Союза В.П. Винокурова, участвовали 450 спортсменов из 10 регионов России.

Оренбургскую область на турнире представляли дзюдоисты Центра дзюдо из Оренбурга. Золотую медаль турнира завоевал Григорий Этманов (-50 кг). Бронзу завоевал Дмитрий Маслов (-30 кг). Ребята тренируются в МАУ "СШОР дзюдо" под руководством Евгения Палкина, Георгия Вихляева и Артёма Крайнова.

В Екатеринбурге завершились Всероссийские соревнования по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет (1997 - 2001 г.р.), памяти Героя-разведчика Н.И. Кузнецова. За звание сильнейшего бились 211 спортсменов из 23 областей и республик страны. Данные соревнования являются отбором на Первенство России по дзюдо до 23 лет (спортсмены, занявшие 1 место).

Бронзовую медаль соревнований в весовой категории 70 кг завоевал Андрей Самойлов.

Андрей тренируется в ДЮСШ "Газовик" под руководством заслуженного тренера России по дзюдо Игоря Терскова.


Теги: дзюдо, соревнования, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений