Сегодня 20 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Миронов Павел Николаевич
Начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга    
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Екатерина Короткова: "Нашей главной задачей является обеспечение доступности жилья, в котором проживают люди с ограниченными возможностями здоровья"

14.11.2018 17:40:47

Сегодня специалисты управления по социальной политике администрации Оренбурга, представители отделов по социальным вопросам Южного и Северного округов, председатель Совета ветеранов города Оренбурга Н.И.Курочкин провели осмотр жилых помещений, в которых были проведены ремонтные работы.

В доме ветерана, участника ВОВ, Михаила Павловича Изместьева в рамках муниципальной программы был установлен газовый котел с коммуникациями и два радиатора. А в квартире 94-летней участницы войны, Зайтуны Бакиевны, выполнен косметический ремонт, установлены межкомнатная дверь и оконная рама в кухне, постелен новый линолеум.

"Работы в рамках программы выполняются различные - от проведения коммуникаций до выполнения косметического ремонта", - отметила начальник отдела реализации социальных программ управления по социальной политике администрации Оренбурга Екатерина Короткова. – Нашей главной задачей является обеспечение доступности жилья, в котором проживают люди с ограниченными возможностями здоровья".

Члены комиссии сегодня также проконтролировали выполнение ремонтных работ у Ольги Геннадьевны Антроповой, инвалида-колясочника первой группы, и 87-летнего Вениамина Васильевича Полуянова, инвалида-колясочника второй группы. В квартирах выполнено совмещение ванной и туалетной комнат, произведен ремонт, выполнено расширение дверных проёмов в кухню и в санузел.

– Благодаря слаженной работе всех служб и подрядчика, который качественно выполнил свою часть работы, - отметила дочь Вениамина Васильевича, - папа может теперь беспрепятственно передвигаться по квартире.

Работа по реализации мероприятий программы "Социальная поддержка жителей города Оренбурга на 2015 - 2021 годы" будет продолжена.


Теги: социальная поддержка, ветераны, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений