Сегодня 13 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бевз Дмитрий Степанович
Заместитель Главы города Оренбурга - руководитель аппарата администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Оренбургские энергетики рассказали о нюансах технологического присоединения

19.12.2018 17:17:45

Специалисты филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Оренбургэнерго» продолжают проводить встречи-консультации с жителями Оренбургской области по вопросам, связанным с энергоснабжением и технологическим присоединением к электрическим сетям.

Заместитель директора по реализации услуг Оренбургского производственного отделения филиала «Оренбургэнерго» Денис Агеев встретился с главами, представителями и землеустроителями сельсоветов Оренбургского района. Он подробно рассказал участникам встречи о доступности технологического присоединения, отметив, что вся процедура состоит из трёх этапов.

- Первый этап – подача заявки, второй – заключение договора, третий – подключение объекта. Нет необходимости обращаться к разным «консультантам», оплачивать суммы, не указанные в договоре. Только открытость, прозрачность и партнерские отношения двух сторон помогут в кратчайшие сроки и с минимальными затратами пройти процедуру технологического присоединения, - подчеркнул Денис Агеев.

Подать заявку можно дистанционно: на сайте компании www.mrsk-volgi.ru или отправив запрос на электронные адреса client@orene.ru , postmast@ses.orene.ru. Также жители Оренбургской области могут обратиться в любой отдел технологического присоединения производственного отделения или района электрических сетей филиала «Оренбургэнерго», независимо от месторасположения объекта заявителя.

Во время встречи энергетики также обсудили с жителями тему установки приборов учета: как заменить и не переплатить. А также предупредили, что участились случаи, связанные с предложениями недобросовестных компаний по установке электросчётчиков.

- Лжеэнергетики представляются сотрудниками филиала «Оренбургэнерго», ходят по домам и призывают жителей заменить счетчики, зачастую, когда в этом нет необходимости, т.е. прибор учета потребителя исправен и межповерочный интервал не истек. Будьте бдительными, не поддавайтесь на уловки таких дельцов и предупредите о возможном обмане близких, - предостерег участников встречи Денис Агеев.

Подобные беседы с потребителями сотрудники филиала «Оренбургэнерго» проводят ежемесячно, для того, чтобы у жителей Оренбургской области была возможность получить подробные разъяснения по всем интересующим вопросам энергоснабжения.


Теги: специалисты, обсуждения, Оренбургэнерго

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений