Сегодня 19 февраля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Колбанев Юрий Анатольевич
Председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Информация о Декларационной кампании-2019!

21.12.2018 11:01:27

Не позднее 30 апреля 2019 года отчитаться о доходах налоговикам обязаны те, кто получил в 2018 году доход от продажи имущества, принадлежащего вам на праве собственности менее минимального срока владения (квартиры, дома, автомобиля, земельного участка и т.п.), сдачи его в аренду, а также от продажи ценных бумаг, акций, долей в уставном капитале.

Задекларировать полученные в 2018 году доходы должны также индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, арбитражные управляющие и другие лица, занимающиеся частной практикой, а также граждане, кто сдавал квартиры, комнаты и иное имущество в аренду, оказывал платные услуги репетитора, выполнял ремонтные и другие работы и т.п.

Получение выигрышей в сумме более 4 000 рублей, вознаграждений от физических лиц и организаций, не являющихся налоговыми агентами, дохода в порядке дарения, а также от источников за границей является основанием для декларирования доходов.

Полный перечень ситуаций, при которых граждане обязаны отчитаться о своих доходах, приведен на сайте ФНС России (www.nalog.ru).


Теги: доход, отчетность, УФНС

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений