Сегодня 11 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Павленко Анна Александровна
Начальник управления молодежной политики
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Общественные советы и комиссии в Оренбурге должны работать в полную силу

10.01.2019 16:31:13

Глава города Дмитрий Кулагин на аппаратном совещании (первом в новом году) дал поручение ответственным работникам администрации подготовить ему соответствующие предложения.

- Я вижу, у нас совет предпринимателей при Главе города из 12 человек состоит. Это очень мало, учитывая количество занятых в сфере оренбуржцев и степень влияния отрасли на экономику города. Нам нужен не просто совет, а чтобы внутри работали целые профильные комиссии. Тогда будет толк. Общественники – это наши первые помощники. На них нужно опираться, - отметил Дмитрий Кулагин.

Говоря о планах и перспективах этого года, Глава города также акцентировал внимание подчиненных на сроки подготовки необходимых документов по созданию Общественной палаты Оренбурга. Она должна появиться как можно раньше.

- Коллеги, прочитайте внимательно программу, которую конкурсной комиссии представляли я и Сергей Викторович Чуфистов. Нравится Вам это или нет, но мы будем по ним работать. Воплощать в жизнь то, что было обещано. И я хочу увидеть от Вас предложения по тем основным тезисам, которые отображены в программах, - резюмировал Дмитрий Кулагин.


Теги: совещание, комиссия, Глава города

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений