Сегодня 14 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Администрация города Оренбурга с прискорбием сообщает, что после тяжелой болезни на 68-м году жизни скончался Анатолий Васильевич Скурыгин

31.01.2019 08:45:09

С 1990 по 2010 г. Анатолий Васильевич проработал директором государственного казенного оздоровительного общеобразовательного учреждения для детей, нуждающихся в длительном лечении, «Санаторная школа-интернат № 4».

Во время его работы в школе царила теплая, домашняя атмосфера. Для своих воспитанников – детей-сирот и детей из семей социального риска - директор был настоящим опекуном и любимым учителем истории.

Анатолий Васильевич целиком посвятил себя детям, щедро делился своими знаниями и душевным теплом, и они отвечали ему любовью и вниманием. Учащиеся школы под руководством А.В.Скурыгина активно занимались общественно-полезным трудом, волонтерской деятельностью, участвовали в экологических акциях, конкурсах. Многим из них директор подарил путевку в жизнь.

Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет выражают глубокие, искренние соболезнования Скурыгиной Надежде Николаевне в связи с безвременной кончиной ее супруга, а также родным и близким, коллегам и ученикам.

Гражданская панихида пройдет в часовне при Оренбургской областной клинической больнице (ул. Аксакова, 23) 31 января в 12.00.

Светлая память об Анатолии Васильевиче - замечательном человеке и настоящем профессионале - всегда будет жить в сердцах его коллег, учеников и друзей, всех, кто его знал и ценил.


Теги: соболезнования, администрация города

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений