Сегодня 20 января 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Таскина Наталия Александровна
Начальник управления по культуре и искусству
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Как вы оцениваете праздничное и тематическое оформление города к трем основным праздникам года: - День Победы, - День города, - Новый год?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким Юрия Николаевича Акимова

13.03.2019 18:26:44

Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет с прискорбием сообщают, что на 71-м году после продолжительной болезни ушёл из жизни Юрий Николаевич Акимов.

С 1967 по 1993 год Юрий Николаевич работал на различных автотранспортных предприятиях города Оренбурга. В 1993 году был приглашен на должность первого заместителя главы Ленинского района. В 1997 г. стал первым заместителем главы Южного округа. С 2002 по 2012 г. занимал должность главы Южного округа города Оренбурга.

Юрия Николаевича всегда отличали высокий профессионализм, чувство ответственности, принципиальность и глубокая порядочность. Он был добрым, чутким, внимательным к людям человеком.

Коллеги уважали его за верность убеждениям, твёрдость характера, решительность и волю, бесспорный талант хозяйственника.

За свою многолетнюю трудовую деятельность Юрий Николаевич Акимов отмечен многочисленными наградами города и области.

Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким покойного. Светлая память об этом замечательном человеке и руководителе навсегда останется в сердцах оренбуржцев.


Теги: соболезнования, администрация, городской Совет

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений