Сегодня 9 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Прямая линия по вопросам соблюдения земельного законодательства

29.03.2019 08:52:50

29 марта Управление Росреестра по Оренбургской области проведет прямую телефонную линию по вопросам, связанным с соблюдением земельного законодательства.

За первые 2 месяца текущего года государственными земельными инспекторами Оренбургской области было выявлено 250 нарушений земельного законодательства. На нарушителей наложены штрафы на сумму больше 1,4 млн рублей.

Из всех выявленных нарушений «лидирует» самовольный захват земельных участков или части земельного участка. В 60% случаев нарушителями являются граждане. Выход за «красную линию», перенос заборов и, соответственно, захват соседних участков, другие необдуманные поступки землевладельцев и землепользователей становятся фактами нарушения земельного законодательства и влекут наказание, в том числе в виде штрафов, суммы которых в последнее время значительно выросли.

Как не стать нарушителем земельного законодательства? Куда обращаться в случае, если вы зафиксировали нарушение? Какие меры предусмотрены за несоблюдение земельного законодательства?

Эти и другие вопросы, связанные с государственным земельным надзором, оренбуржцы смогут задать 29 марта с 10.00 до 11.00 по телефону прямой линии: 8 (3532) 65-05-35 начальнику отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра по Оренбургской области Дмитрию Владимировичу Загвоздкину.


Теги: вопросы, телефон, земельное законодательство

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений