Сегодня 10 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Иванова Елена Викторовна
Заместитель Главы города Оренбурга по социальным вопросам
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Международный благотворительный фонд «Верность» принимает пожертвования от заинтересованных организаций, коммерческих структур и физических лиц

09.10.2019 07:00:38

Основные цели и задачи, стоящими перед фондом - восстановление и реставрация разрушенных вре­менем и людьми храмов, монастырей, церквей; оказание помощи детям-сиротам; и благосостояния, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Международный благотворительный фонд «Верность», созданный в Южной Осетии, осуществляет сбор средств для строительства мемориального парка в честь российских миротворцев, которые героически погибли в Южной Осетии во время вероломного нападения в августе 2008 года со стороны грузинских агрессоров.

Мемориальный парк честь наших российских миротворцев будет строиться в Республике Южная Осетия, Цхинвальский район, село Зар.

Все подробности о деятельности фонда указаны на сайте, http://www.mbf-vernost.ru.


Теги: благотворительность, фонд «Верность»

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений